Дорожные наборы от Jaguar, Cerruti и Bentley предложат авиатуристам

дорожный набор Jaguar

Авиакомпания Turkish Airlines предлагает пассажирам бизнес- и эконом-класса дорожные наборы, разработанные, представьте себе, совместно с дизайнерскими брендами Jaguar, Cerruti, Bentley, Chopard, Institut Karite и Furla.

Ассортимент полезных дорожных мелочей зависит от класса обслуживания и продолжительности рейса, но в любом случае это вещи вовсе не «разового» пользования — они послужат не только в этом путешествии. Цветовую гамму планируют регулярно обновлять, и если черный цвет премиум-сегмента не по вкусу кому-то из пассажиров, у него будет выбор.

новые дорожные наборы Turkish Airlines

Для пассажиров бизнес-класса, путешествующих дальнемагистральными рейсами Turkish Airlines, дорожные наборы и комплекты для отдыха разработали  Jaguar и Cerruti.

Удобная сумка с логотипом Jaguar в дальнейшем может быть использована как чехол для планшета или документов, в ней удобно хранить и более крупные вещи.

А в набор Cerruti кроме всех необходимых для перелета предметов входит косметика известного бренда Institut Karite.

Пассажиры эконом-класса на дальнемагистральных рейсах Turkish Airlines смогут воспользоваться дорожными наборами от Chopard и Institut Karite в разной цветовой гамме. Помимо расчески, принадлежностей для ухода за зубами, беруш, защищающих от шума двигателей, и носков в сумке есть маска для сна с двусторонними принтами «Не беспокоить» и «Разбудите меня к обеду». После завершения перелета вполне презентабельная сумка из-под набора также может пригодиться для хранения личных вещей.

На ближнемагистральных рейсах Turkish Airlines предлагает пассажирам бизнес-класса сумки от Furla двух цветов и двух размеров с необходимыми для комфортного перелета принадлежностями. Набор, традиционный для Turkish Airlines: маска для сна с двусторонними принтами, расческа, зубная щетки и зубная паста, беруши, носки, а также косметика по уходу за кожей.

Не забыты и дети — они получат свои яркие наборы и особенно порадуются наушникам, сумке и забавной маске для сна.

новые дорожные наборы Turkish Airlines

новые дорожные наборы Turkish Airlines

Новые наборы для повышения комфорта при перелете будут внедрены авиакомпанией в течение 18 месяцев.

новые дорожные наборы Turkish Airlines

Вряд ли, конечно, даже самый крутой дорожный набор когда-то станет критерием выбора авиакомпании, и все же такая «высокобрендовая» забота о пассажирах приятна.

Фото Global Marketing & Communications

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: