МАУ доставит в Нью-Йорк и обратно всего за $315 (обновлено)

new-york

Из пяти украинских городов можно улететь с МАУ в США и вернуться домой, заплатив за авиабилеты от $315. Но есть три тонкости, без которых это путешествие не состоится.

Итак, первая тонкость. При бронировании выбираем «Cкладний маршрут» и вводим сегменты (Львов, Одесса, Днепр, Харьков или Ивано-Франковск) — Нью-Йорк и Нью-Йорк — Тегеран.

Deshevi-aviakvytky-onlajn

Да, лишь в комбинации с возвращением в Тегеран будет низкая цена. Однако — внимание! — лететь туда вовсе не обязательно, хотя и из Ирана можно дешево вернуться в Украину рейсами Azal или Pegasus.

Никаких штрафов за то, что вы пропустите последний сегмент, не предусмотрено.

Второй момент: начинать путешествие нужно обязательно в городе вылета (Львов, Одесса, Днепр, Харьков или Ивано-Франковск), а вот при возврате из Нью-Йорка, поскольку эти рейсы авиакомпания МАУ выполняет с пересадкой в Киеве, можно зарегистрировать доставку багажа в Киев и сойти с трапа в столице.

И третье условие, без которого путешествие в Америку и обратно за $315 не состоится: нужна виза США. Те, у кого таковая имеется, могут отправляться за билетами на tickets.lowcostavia.com.ua.

Обратите внимание — самые дешевые тарифы — в ноябре и декабре.

Не успела эта новость появиться, как появились уточнения. Авиакомпания исправила цены, путешествие обойдется дороже. Прямые линки на поиск здесь.

Информация lowcostavia.com.ua

Похожие записи