МАУ: выпить и закусить

МАУ: выпить и закусить

Отныне на бортах МАУ можно будет вволю погурманничать. «Международные авиалинии Украины» ввели новые блюда в платное меню, которое можно заказать, следуя международными авиарейсами средней дальности. Также авиакомпания изменила условия заказа платного меню.

К наборам обедов, которыми угощали на борту пассажиров, добавили новые варианты, сообщает avianews.com. Кстати, можно «укомплектовать» и свой индивидуальный обед с разными составляющими. В меню – несколько видов салатиков, мясных и рыбных блюд и хит программы – вареники. Сладкоежки порадуются трем видам десертов.

Цены – на любителя. Набор стейк из лосося + салат с персиками и хамоном потянет на 18 евро – и это без напитков. Согреться чаем и кофе можно по цене 2 евро за стакан. Срок оплаты увеличен на 2 часа – свой ланч можно теперь оплатить не позже чем за 50 часов до вылета. Ранее нужно было сделать это не позже чем за 48 часов.

Если вы хотите слетать эконом-классом авиакомпании внутри страны, берите «тормозок». Потому что питание предвидится только в бизнес-классе. Еще одна преференция бизнес-класса – бесплатное питание на международных рейсах МАУ. В «международном» эконом-классе можно подкрепиться за счет авиаперевозчика. Но только на направлениях из Киева в Актау, Алматы, Амман, Астану, Бангкок, Коломбо, Нью-Йорк, Пекин и Тегеран.

Напомним, что с 1 сентября МАУ прекратила продажу горячего питания на своих рейсах и сделала его доступным только по предварительному заказу.

Похожие записи