Пилоты подрались в туалете перед вылетом

Пилоты подрались в туалете перед вылетом

Два пилота Asiana Airlines (это второй по величине и один из самых популярных в Южной Корее авиаперевозчиков) устроили кулачные бои практически перед самым вылетом самолета, который они должны были пилотировать. Местом выяснения отношений стал мужской туалет аэропорта Сеул.

Сначала коллеги начали пререкаться в туалете аэропорта, затем громко спорить. Дальше словесная баталия перешла в более убедительную фазу – с применением кулаков (оба пилота посещают спортклуб).

В результате туалетных боев один из пилотов получил значимые травмы мягких тканей (туловище, конечности), из-за чего вынужден был обратиться за помощью в госпиталь. У второго «боксера» «всего-навсего» разбит нос. Но его общее состояние не пострадало, и он благополучно совершил запланированный перелет в Нью-Йорк с запасным пилотом (тот в «туалетные бои» втянут не был).

Авиакомпания уже сделала заявление о том, что касательно обоих участников драки незамедлительно начато расследование и оба они понесут наказание. Предмет спора содержится в тайне и общественности не сообщается.