Авиакомпании расщедрились на подарок для лыжников

Авиакомпании расщедрились на подарок для лыжников

«Международные авиалинии Украины» преподнесли новогодний подарок лыжникам. Авиакомпания сделала чисто символической плату за провоз комплектов оборудования для катания на лыжах или сноуборде — в обе стороны.

Подарок можно «забрать» до 31 января этого года. Действует он на рейсах, которые выполняются из Киева в Тбилиси, Кутаиси и Ереван до 31 марта 2017 года.

Перевозчик рассматривает комплекты оборудования для катания на лыжах или сноуборде как обычный багаж. То есть если по билету одно место перевезти бесплатно, то пассажир, сдавая в багаж только только лыжи или сноуборд, вообще ничего не платит. А вот если по такому билету лыжи или сноуборд сдаются в качестве второго предмета багажа, то их перевозка будет стоить 1 доллар в одну сторону и 2 доллара в обе стороны (вместо 27,5 и 55 долларов соответственно).

Акция распространяется также и на билеты по тарифу «Только ручная кладь». При соблюдении условий, приведенных выше, пассажиру дается возможность оформить первое место багажа для перевозки лыжного оборудования за 1 доллар вместо 27,5 в одну сторону и 2 доллара вместо 55 при оплате транспортировки лыжного оборудования туда и обратно.

Если вы примеряетесь к поездкам на горнолыжные курорты, то имейте в виду, то по правилам МАУ один комплект оборудования для катания – это пара лыж или сноуборд, по паре лыжных палок и ботинок.

К слову, недавно польский авиаперевозчик LOT снизил аналогичную плату для своих пассажиров. Видимо, это и послужило примером для МАУ.

Похожие записи