Alitalia удешевила рейс Киев-Рим за счет безбагажных тарифов

«Alitalia» удешевила рейс Киев-Рим за счет безбагажных тарифов

Авиакомпания Alitalia, которая после 2-летнего перерыва решила возобновить рейсы по маршруту Киев-Рим (рейсы будут осуществляться в/из аэропорта Киев), решила преподнести еще один приятный подарок пассажирам. Перевозчик внес изменения в тарифную сетку на этом маршруте и начал продажу билетов на него по тарифам Economy Light — без багажа.

Такая группа тарифов идеально подойдет «матерым» путешественникам, которые научились летать налегке и не обременяют себя горами чемоданов. Новые тарифы от Alitalia предусматривают бесплатную перевозку ручной клади весом до 8 кг. Есть нюанс: согласно тарифу Economy Light билет нельзя возвращать добровольно или менять дату вылета.

Если же пассажир с билетом на руках передумает и захочет прихватить с собой вещей побольше, их можно будет взять за дополнительную оплату. Варианты оплаты следующие: 20 евро за один чемодан весом до 23 кг при оплате заблаговременно или же во время онлайн-регистрации на рейс, или 40 евро при желании оплатить непосредственно в аэропорту.