В Европу – за 65 евро. Летим?

В Европу – за 65 долларов

Авиакомпании периодически радуют путешественников распродажами билетов. В период кризиса это более чем актуально. И вот новый бонус – в Европу можно будет попасть по воздуху, выложив от 65 евро. Распродажу заветных билетиков устроил авиаперевозчик airBaltic.

«Аттракцион невиданной щедрости» продлится до 2 апреля. Благодаря ему можно будет попасть «за дешево» в ряд европейских стран, вылетев не только из Киева, но и из Одессы.

Так, билеты по самой низкой цене из украинской столицы доступны по таким направлениям, как Копенгаген, Вильнюс, Паланга, Стокгольм. Если желаете в Гетеборг – пожалуйста, выложите от 75 евро, в Таллинн – от 79 евро. Авиабилеты в Хельсинки, Турку, Тампере, Гамбург, Берлин будут стоить чуть подороже – от 85 евро, в латвийскую столицу Ригу – от 89 евро. А если замахнулись на Осло, Амстердам, Париж и Лондон – от 95 евро.

Теперь информация по распродаже билетов из Одессы. Итак, билеты в Стокгольм будут стоить от 65 евро, получите и распишитесь, в Гетеборг и Таллинн – от 75. На каких-то 4 евро дороже (от 79 евро) вас свезут в Хельсинки и Мюнхен, а также, от 79 евро, – в Ригу и Берлин. От 95 евро будут стоить билеты по распродаже в Осло, Копенгаген, Лондон, Вену, а от 99 евро – в Шопоголяндию… извините, в Милан.

Пассажиры, покупающие заветные «пропуски» в Европу, должны помнить, что продажа билетов по самым низким ценам ведется на рейсы, выполняемые с 1 мая 2017 года по 15 марта 2018 года. Учтите, что это тариф Basic – по нему можно перевозить не более 8 кг ручной клади. По этому тарифу выбор места, перевозка багажа, регистрация в аэропорту – платные.

Также сообщается, что авиакомпания может взимать сбор в сумме почти 6 евро при выборе некоторых способов оплаты.