Turkish Airlines разрешит провезти бесплатно один чемодан

Turkish Airlines разрешит провезти бесплатно один чемодан

На большинстве украинских маршрутов Turkish Airlines, рейсы по которым будут выполняться с 1 июля, авиакомпания сократит бесплатную норму багажа. Касается это прежде всего пассажиров эконом-класса.

Причина — в переводе всех международных направлений с весовой концепции перевозки багажа на штучную. Это касается и маршрутов между Киевом, Львовом, Одессой, Запорожьем, Херсоном, Харьковом и Стамбулом.

На рейсах из Украины в Стамбул пассажирам эконом-класса можно будет перевозить бесплатно один чемодан весом до 23 кг. Пассажиры, путешествующие бизнес-классом, смогут взять два чемодана весом до 32 кг каждый.

В данный момент пассажиры вне зависимости от класса на маршрутах Львов-Стамбул и Одесса-Стамбул могут бесплатно сдавать в багаж 40 кг вещей без ограничения по числу предметов.

Багажная норма Turkish Airlines на маршрутах Запорожье-Стамбул и Херсон-Стамбул предусматривает бесплатную перевозку до 30 кг вещей для пассажиров обоих классов без ограничения по числу предметов. На линиях Киев-Стамбул и Харьков-Стамбул действующая багажная норма позволяет перевозить бесплатно 20 кг багажа пассажирам эконом-класса и 30 кг — бизнес-класса.

Похожие записи