Ушибленный тележкой пассажир «теряет» жену и требует миллионной компенсации

Ушибленный тележкой пассажир «теряет» жену и требует миллионной компенсации. тележка

Американец Чарльз Джонсон потребовал от American Airlines 10 миллионов долларов после того, как на борту лайнера в него врезалась именно такая тележка. Кто б мог подумать, что тележка с напитками — столь травмоопасный предмет.

Инцидент случился еще в апреле 2016-го, однако мужчина и его жена решили обратиться в суд только 15 июня 2017-го. В тексте искового заявления отмечается, что во время вылета лайнера на пассажира налетела незакрепленная тележка весом примерно 136 килограммов, сообщает Reuters.

В результате Джонсон получил серьезную кровоточащую рану на голове и потерял сознание. На помощь пассажиру пришла летевшая тем же рейсом медсестра, так как сотрудники American Airlines не знали, что делать в данном случае.

По словам Джонсона, он получил тяжелую черепно-мозговую травму, что привело к головным болям, резким перепадам настроения и повышенному чувству тревожности. Кроме того, теперь он не в состоянии работать. Из-за травмы у Джонсонов также возникли проблемы в отношениях.

Американская пара обвиняет сотрудников перевозчика в халатности. Представитель American Airlines заявил, что они в настоящее время изучают данный иск.