Список самых несуразных вещей, которые пытаются взять в самолет

Strange luggage

Авиакомпания Virgin Atlantic в ходе проведенного исследования выявила самые странные вещи, которые пассажиры пытались взять в самолет — сдать в багаж или пронести в ручной клади.

Как сообщает The Independent, один пассажир, летевший из Нью-Йорка в Лондон, видимо, был так голоден, что собирался перевезти в самолете целую тушу коровы. Груз был завернут в упаковочную пленку.

Еще один товарищ, вылетавший из Лас-Вегаса, пытался зарегистрироваться на рейс с холодильником. И ладно бы с пустым, но тот был заполнен едой.

Чуть избирательней оказался пассажир, летевший на самолете одной из китайских авиакомпаний. Он до такой степени любит свою маму (а может, ее стряпню), что хотел взять на борт 15 кг блинов, которые она ему нажарила. И ему это удалось!

Другой пассажир, который летел в Йоханнесбург, пытался сдать в багаж ванну. Группе товарищей, вылетавших из столицы Индии, очень понравилась кровать. Точнее, не кровать, а ее изголовье, и они также пробовали протащить его на борт самолета.

О всякой мелочевке — автомобильные шины и бамперы, а также золотые рыбки в полиэтиленовом пакете с водой — и говорить нечего. Их пытаются взять в самолет регулярно.

Похожие записи