Улететь в Вену ранним утром можно будет из Львова

Улететь в Вену ранним утром можно будет из Львова

Уже летом этого года «МАУ» и Austrian Airlines собираются увеличить частоту перелетов между Львовом, столицами Израиля и Австрии. Причем улететь в Вену можно удобно — ранним утром.

Со 2 июня вылеты из украинского города в Тель-Авив будут проходить по средам, субботам и воскресеньям (вылет в 15:45, прилет в 19:05). Обратно самолеты полетят в те же дни (вылет в 11:15, прилет в 14:45).

Кроме того, с этого же дня Austrian Airlines увеличит количество своих рейсов до 11 в неделю. Так, кроме ежедневных перелетов, которые компания совершает летом, в расписании появятся и четыре ночных по понедельникам, средам, четвергам и пятницам из Вены. Вылет в 23:15 по местному времени, прибытие в 1:30. По вторникам, четвергам, пятницам и субботам рейс из Львова в 5:20, прилет в пункт назначения в 5:50 по местному времени.

В этой связи стоит отметить, что из Львова с лета можно будет напрямую улететь и в Батуми. Авиакомпания Yanair начала продавать билеты на рейсы, которые будут осуществляться с 8 июня. Пока речь идет о полетах один раз в неделю по пятницам, а с 19 июня будет добавлен второй по вторникам. Из Батуми во Львов самолет полетит в 13:15, а в обратном направлении — в 16:00. При этом продажа на рейсы открыта до конца сентября. Цена билетов — 6,154 тыс. гривен в обе стороны, сюда включены питание и провоз 23 кг багажа.