Рейсы Киев-Болонья открывает лоукостер Ernest

Рейсы Киев-Болонья открывает лоукостер Ernest

Итальянской лоукостер Ernest Airlines открывает новое направление. К уже существующим на маршрутной карте Неаполю и Милану добавляется Болонья. В Киеве Ernest базируется в аэропорту Киев (Жуляны).

«Аргумент в пользу Болоньи — близость к морю, — рассказывает представитель аэропорта Болонья Франциско Цезаре. — Из Болоньи удобно добираться скоростным поездом в красивые города страны — Флоренцию, Верону, Милан, Падую, Мантую, Виченцу и Рим. Билет на поезд во Флоренцию стоит всего 15 евро, а поезда Флоренция-Болонья следуют с интервалом каждые 15 минут. Совсем недалеко от Болоньи находится Венеция».

Уже известна дата премьерного рейса в Болонью — 22 июня. Перелеты будут выполняться по субботам и воскресеньям, на маршрут назначены Airbus A319 вместимостью в 141 кресло и A320 на 180 мест. Стоимость билета начинается от 49 евро.

«Украина является очень важным рынком для нашей авиакомпании. Мы получаем много запросов от украинских пассажиров, проживающих в Италии, на увеличение количества рейсов в неделю и открытие новых направлений. Например, «Болонья-Киев» является одним из маршрутов, который пока недоступен. Он важен не только для иммигрантов, проживающих в этой области, но и для всех украинцев, которые хотят провести свой отдых на берегу Адриатического моря. Болонья расположена на расстоянии всего 30 минут на авто от Римини, одного из самых известных туристических курортов в Италии для летнего отдыха, идеально подходит для молодежи, а также для семей с детьми, ведь на Адриатическом побережье чрезвычайно развита инфраструктура развлечений», — привела основные преимущества направления коммерческий директор Ernest Ильза Джелу.

К слову, с 22 июня лоукостер Ernest также будет летать из Милана (Италия) на Ибицу (Испания).

Похожие записи