Turkish Airlines меняет имидж

Turkish Airlines меняет имидж

Turkish Airlines вводит новую служебную форму для своих бортпроводниц, которых называет самыми красивыми в мире. Ее создал миланский кутюрье Этторе Билотта. В такой униформе впору фотографироваться для самого гламурного издания.

Британский фотограф Майлз Олдридж делал презентационные снимки в культовых местах Стамбула. И всюду эта форма смотрелась превосходно и была кстати. Красный и серый цвета, в которых она выполнена, символизируют сплав Востока и Запада.

Турецкие авиалинии уже 85 лет покоряют воздушное пространство. Туристы, количество которых неуклонно растет, охотно летают этой авиакомпанией.

В конце октября этого года в Стамбуле с нетерпением ожидают открытия нового аэропорта. Он ставит перед собой цель стать крупнейшим в мире. Введение новой форменной одежды «Турецкие авиалинии» хотят приурочить к этому торжественному событию.


Крупнейший аэропорт Турции закроют


Поддерживая культурные и национальные традиции Турции, Этторе Билотта сумел отразить многообразие влияний прошлого и взгляда человека сегодняшнего дня. В униформе использованы элементы традиционной каллиграфии и мозаики, которые модельер комбинировал с современными мотивами. У него получилось отразить дуальность и контрасты Турции.

Председатель правления авиакомпании выразил свое согласие с представленной концепцией новой форменной одежды и отметил, что она профессионально точно выдержана и подчеркивает высокий уровень гостеприимства и сервиса Turkish Airlines.