Anex Tour презентовал прямой рейс Киев — Пхукет

25 октября 2018 года компания Anex Tour объявила о запуске первого в Украине прямого чартерного авиасообщения Киев — Пхукет (Таиланд).

Рейсы будут осуществляться авиакомпанией Azur Air, принадлежащей туристическому оператору Anex Tour, и стартуют уже 26 октября.

Говорит Илькер Адигюзель, генеральный директор ООО «ТК Анекс Тур» в Украине
  • Подготовка к запуску данного направления рассматривалась уже очень давно, и детально был изучен данный вопрос и взвешены все риски. Поэтому запуск прямых рейсов — это не спонтанное решение, а очень ответственная и длительная работа на перспективу. Это была мечта оператора — старт дальнемагестральных полетов и открытие данных направлений для украинских туристов.
  • Каждые 11 дней авиакомпания Azur Air Ukraine будет выполнять прямые чартерные рейсы Киев-Пхукет на самолете Boeing 767-300 вместимостью 330 кресел. Таким образом, украинские туристы смогут с максимальным комфортом (на борту предполагается двухразовое питание) и с минимальными затратами времени путешествовать из Киева на остров Пхукет, где их ждет настоящий туристический рай с романтическими тропическими островами и пляжами, многочисленными отелями и ресторанами.
  • Радует что ближайшие 3 рейса уже заполнены на 97%. После Нового года компания Anex Tour планирует увеличить частоту полетов в два раза. И до мая 2019 года оператор планирует отправить порядка 8 тысяч туристов на данном направлении. Главный акцент — обеспечить качество продукта, за которым должно подтянуться и количество туристов, выбравших Таиланд.

Стоимость пакета будет стартовать от 950 долларов США на человека в зависимости от выбранной категории отеля. Дополнительно туристу необходимо будет оплатить визу 40$ при оформлении в Киеве в течение одного дня, или 70$ по прилете на остров Пхукет.

Говорит Николас Димитрофф, глава Представительства Туристического Управления Таиланда (ТАТ) в Украине
  • Мы ожидаем увеличения количества украинских отдыхающих на Пхукете в этом туристическом сезоне благодаря прямой чартерной программе Anex Tour. Думаю, особенно эта новость порадует семьи с маленькими детьми, которые раньше часто воздерживались от путешествий на тайские острова из-за отсутствия прямого авиасообщения.
  • Пхукет может предложить гостям прекрасный пляжный отдых в отелях разных категорий, увлекательные экскурсии в джунглях и на крокодиловые фермы, множество увеселительных заведений, курсы готовки тайской еды, изучение местных традиций и получение незабываемых впечатлений.
Краткая статистика выездного туризма в Таиланд (по данным ТАТ)
  • Почти 61 тысяча украинских туристов посетили Таиланд в 2017 году, что позволило Украине выйти на 2-е место в Центральной и Восточной Европе по количеству поездок в Таиланд, уступив только Польше.
  • Ожидается, что в 2018 году Таиланд посетят 70 тысяч украинцев.
  • Украинцы – лидеры в мире по продолжительности поездок в Таиланд: в 2017 году средняя продолжительность одной поездки составила почти 22 дня.
  • С целью развития туризма в Таиланд из стран Центральной и Восточной Европы, включая Украину, ТАТ открыл региональное представительство в Праге в сентябре 2015, а затем и украинское представительство в Киеве в феврале 2017 года.
  • Основная задача украинского офиса ТАТ – сотрудничество с национальными и международными партнерами (туроператорами, авиалиниями и т.п.) для разработки новых продуктов и проведения промоактивностей, которые будут максимально учитывать интересы и предпочтения украинских путешественников в Таиланд.
  • Более 35 миллионов туристов со всего мира посетили Таиланд в 2017 году, что принесло этой стране 57,5 млрд. долларов США дохода. Таким образом, Таиланд занял 4-е место в мире по доходам от туризма (после США, Испании и Франции).

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: