Авиакомпания Condor: 62 года в небе

Авиакомпания Condor Airlines отмечает в этом году серьезную дату, хотя и не круглую. С 1956 года авиакомпания доставляет своих пассажиров на отдых в самые красивые места Европы, Америки, Африки и Азии — и служит тем самым делу туризма.

Авиакомпания является 100-процентным дочерним предприятием Thomas Cook Group и ежегодно перевозит более 18,5 млн. пассажиров.

Condor был слит с авиакомпаниями Thomas Cook Airlines Великобритании и Скандинавии в октябре 2013 года, образовав вместе с ними Thomas Cook Group.

Все компании Thomas Cook Group объединены общим символом солнечного сердца. Это означает, что и Condor вкладывает свое сердце в каждый полет.

Благодаря сотрудничеству с другими авиакомпаниями маршрутная сеть Condor увеличена до более чем 230 направлений по всему миру, в том числе в Африке (Намибия), Латинской Америке, Северной Америке (Аляска) и на Гавайях.

Кроме того, Condor предлагает множество «направлений мечты» в Карибском бассейне. Вот только некоторые из них: Доминиканская Республика, Куба, Антигуа, Ямайка, Мартиника, Сент-Люсия, Тринидад и Тобаго, Коста-Рика, Барбадос…

Авиакомпания Condor завоевала множество наград за последние годы, в том числе «Service Champion 2015» в категории Gold.

Социальная ответственность особенно важна для авиакомпании, участвующей в различных благотворительных проектах. Главное внимание уделяется помощи детям, живущим в условиях нищеты, ликвидации последствий стихийных бедствий, экологическому туризму, а также культурному обмену.

Флот Thomas Cook Group состоит из 100 современных и экологически чистых самолетов, из которых 55 находятся в авиапарке Condor. Это Airbus А320, Airbus А321, Boeing 757-300s и Boeing 767300s. Год назад три дальнемагистральных Boeing 767-300ER пополнили флот авиаперевозчика.

Лайнеры обслуживаются собственными техническими компаниями.


Ретроспектива Condor:

Путешествие во времени

Сервис и комфорт

Безопасность, экологичность и новые технологии

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: