Из Харькова в Лутон можно улететь за 550 гривен

Из Харькова в Лутон можно улететь за 550 гривен

Лоукостер Wizz Air откроет три новых рейса из Украины в течение ноября-декабря 2018 года. А весной будущего года — еще четыре.

Как сообщается в пресс-релизе компании, авиакомпания будет выполнять перелеты по новым маршрутам из Харькова в аэропорт Лондон-Лутон (открытие 13 ноября) и в Вену (открытие 25 ноября), а также из Львова в аэропорт Франкфурт-Хан (открытие 14 декабря).

Цена в одну сторону стартует от 19,99 евро / 549 грн.

Кроме того, в марте будущего года Wizz Air откроет четыре анонсированных ранее маршрута из Киева в Бремен, Биллунн и Ригу, из Львова в Копенгаген, а также разместит четвертый самолет Airbus A320 на своей базе в Киеве.

Отмечается, что по состоянию на октябрь этого года авиакомпания перевезла более 1,2 миллиона пассажиров в Украину и из нее, что составляет 110% роста по сравнению с прошлым годом.

Напомним, с этого месяца Wizz Air изменила политику бесплатного провоза ручной клади, уменьшив габариты вещей, перевозка которых включена в билет. Согласно новым правилам, пассажиры, не купившие приоритетную посадку, смогут взять на борт только небольшой предмет с габаритами до 40х30х20см.


В заботе о пассажирах Wizz Air урезает нормы бесплатного багажа

МАУ меняет правила провоза ручной клади на всех рейсах


В том случае, если турист возьмет с собой сумку большего размера, ее необходимо будет за деньги сдавать в багаж.

Те пассажиры, которые купили приоритетную посадку, и после вступления в силу новых правил по-прежнему смогут брать в салон самолета один основной предмет с габаритами до 55х40х23 см и один дополнительный, с размерами до 40х30х20 см.

Одновременно с анонсированием новых правил Wizz Air ввел новую норму платного провоза багажа 10 кг с ценой перевозки от 7 евро.

Отметим, новые правила в Wizz Air появились после того, как идентичные ввел другой лоукостер — Ryanair.

Оба авиаперевозчика аргументировали изменение политики необходимостью уменьшить задержки рейсов, связанные с обработкой ручной клади.

Похожие записи