SkyUp открыл продажи на внутренние и новые международные рейсы

SkyUp открыл продажи на внутренние и новые международные рейсы

Первыми внутренними маршрутами, которые анонсировал SkyUp, стали Киев — Одесса и Харьков — Одесса. Полеты начнутся 2 июня с частотой дважды в неделю.

Минимальная стоимость перелета в один конец составит менее 500 гривен.

В период летней навигации появятся и новые зарубежные рейсы, правда, только из Киева. Столицу свяжут с Батуми, Ларнакой, Неаполем, Римини, Аликанте, Катанией и Тенерифе.

Минимальная стоимость полета в один конец составляет от 1527 гривен в Батуми и Ларнаку до 5164 гривен на Тенерифе. Это следует из обновленного расписания, опубликованного на сайте авиаперевозчика.

Таким образом, очевидно, что SkyUp продолжает реализовывать концепцию лоукост-перевозчика, совмещающего регулярные и чартерные рейсы.

А появление внутренних перелетов позволяет сделать вывод, что борта SkyUp будут задействованы не только в киевских, но и в региональных чартерных программах.

Понятно и то, что трех бортов, которыми на сегодняшний день располагает авиакомпания, для такой разветвленной сетки полетов недостаточно, ведь наряду с новыми маршрутами никуда не делись те, по которым уже выполняются полеты.

Поэтому в 2019 году в авиакомпании планируют довести количество бортов до 10. Об этот сообщается на сайте SkyUp.

Напомним, что третий самолет SkyUp Airlines (149-местный Boeing 737-700) прибыл в Украину 13 ноября.

И как раз в день написания этой новости четвертый «Боинг» SkyUp получил государственный и регистрационный знак.

Вадим Федоров


SkyUp открыл продажи на регулярные рейсы

Похожие записи