Более 50 направлений со скидкой от Air France-KLM

Более 50 направлений со скидкой от Air France-KLM

Уже готовитесь к новогодним праздникам? Составляете список подарков и предновогодних дел? Хотим добавить еще один пункт в ваш перечень: выбрать направление по душе по акции Dream Deals от авиакомпании KLM и OhLaLa от Air France.

Более 50 направлений со скидкой в Европу, Северную и Южную Америку, другие дальнемагистральные направления в продаже с 11 до 21 декабря 2018 года.

Скидки распространяются на экономический, премиум и бизнес классы, цены стартуют от: Амстердам 250USD, Валенсия 169USD, Нью-Йорк 560USD, Торонто 582USD, Сингапур 645USD, Буэнос-Айрес 749USD, Маврикий 855USD на KLM и Париж 250USD, Монпелье 199USD, Нант 199USD, Монреаль 549USD, Лос-Анджелес 624USD, Рио-де-Жанейро 800USD на Air France, а также много других направлений.

Во время перелетов в Северную и Южную Америку, Азию или Африку пассажирам предлагается сделать бесплатную остановку в Париже или Амстердаме по пути в пункт назначения или обратно, что сделает путешествие еще более интересным.

Периоды путешествий различаются в зависимости от направления, поэтому проверяйте детальную информацию на сайтах www.klm.ua, www.airfrance.ua.

Об Air France-KLM

Air France-KLM — крупнейший европейский альянс с 2004 года. Основные сферы деятельности — пассажирские и грузовые авиаперевозки, а также техническое обслуживание самолетов.

Авиакомпании предлагают пассажирам доступ к маршрутной сети, охватывающей 314 направлений в 116 странах, благодаря пяти брендам — Air France, KLM Royal Dutch Airlines, Transavia, Joon и HOP! AirFrance.

Флот из 545 самолетов Air France-KLM перевез в 2017 году 98,7 миллионов пассажиров. Авиакомпании совершают 2300 ежедневных рейсов из своих узловых аэропортов Шарль-де-Голль в Париже и Схипхол в Амстердаме.

Совместная программа лояльности для часто летающих пассажиров «Flying Blue» является одним из лидеров в Европе по количеству активных участников — 15 миллионов.