Швейцарскую точность в Украине разделили чехи и арабы

Швейцарскую точность в Украине разделили чехи и арабы

Появился ноябрьский рейтинг самых пунктуальных зарубежных авиакомпаний, работающих с нашей страной. Абсолютное первое место со 100%-ным показателем пунктуальности заняли чешская Czech Airlines, швейцарская Swiss и Air Arabia из Объединенных Арабских Эмиратов.

Правда, справедливости ради стоит отметить, что первая среди первых — все-таки чешская авиакомпания. Она в течение ноября совершила 21 рейс в нашу страну, тогда как швейцарцы и арабы — 16 и 15 рейсов соответственно.

Ну а дальше плотность результатов менее потрясающая. Так, идущие четвертыми и пятыми катарцы из Qatar Airways и турки из Onur оказались пунктуальны на 96,7%. Но катарцы выполнили в два раза больше рейсов (60 и 30  соответственно).

Одних турков подпирают другие — лоукостер Pegasus добился 96,2% пунктуальности при 105 рейсов.

Показатели точности Alitalia, Georgian Airways, Tarom, Air Baltic превысили в ноябре 90%.

Интересно, что самые раскручиваемые на украинском рынке лоукостеры Ryanair и Wizz Air оказались, мягко говоря, не самыми точными, их нет в топ-10. Ирландцы совершили 222 рейса с точностью 79,7%, венгры чуть лучше — 81,5% при 406 рейсах.

А вот мальтийцы оказались не пунктуальными — Air Malta при пяти рейсах в Украину сумела добиться всего лишь 60-процентной точности.


Чехи ввели безбагажные тарифы на рейсы в Украину

Похожие записи