Орли — Борисполь: французы запускают новый регулярный рейс

Орли - Борисполь: французы запускают новый регулярный рейс

В расписании французской авиакомпании Aigle Azur (Эйгл Азур) появились прямые рейсы, соединяющие Киев (Борисполь) и Париж (Орли). Билеты продаются на даты, начиная с 18 апреля.

Рейсы будут осуществляться на Airbus A320 трижды в неделю. Улететь из парижского аэропорта Орли (основная база авиакомпании) можно будет во вторник, четверг и субботу.

Вылет из Парижа — в 22 часа. Прибытие в Борисполь по местному времени — в 2 часа 10 минут. То есть это уже будут следующие сутки, и дни выполнения рейсов Киев-Париж — среда, пятница и воскресенье, соответственно.

Обратный рейс вылетает после короткой ночной стоянки в Борисполе — в 4 часа 30 минут. В Париже самолет приземлится в 7 часов утра.

Стоимость билетов стартует с 274 евро в обе стороны, тариф Basic дает возможность взять на борт только ручную кладь весом не более 10 кг.

Самолет выполнен в двухклассной компоновке и может перевезти 168 пассажиров в эконом-классе и 12 пассажиров в бизнес-классе.

Авиакомпания Aigle Azur основана в апреле 1946 года. Осуществляет регулярные и чартерные пассажирские перевозки в странах Европы и Северной Африки.


Прости, Париж! День и ночь в Шартре

Париж ценою в круассан

Махнуть в Париж с билетным лайфхаком

Новые поезда-лоукостеры из Парижа появятся в декабре


 

Похожие записи