Лоукостер Ernest — 17 новых самолетов и 3 новых рейса

Лоукостер Ernest - новые самолеты и три новых рейса

В ближайших планах итальянско-албанского лоукостера Ernest Airlines — открытие трех новых направлений из Украины и пополнение флота.

Как уточняет пресс-служба международного аэропорта Киев, речь идет о столице Албании — Тиране, одном из самых красивых городов Италии — Генуе и ее Вечным городе — Риме.


Албания с ароматом кофе


«В 2019 году итальянская лоукост-компания планирует пополнить свой флот пятью новыми A320, еще четыре должны поступить в 2020 году. И это еще не все, Ernest Airlines будет первой итальянской авиакомпанией, которая получит A320NEO. Он станет частью флота в феврале 2020 года «, — говорится в сообщении аэропорта.


Ernest Airlines не интересны другие украинские аэропорты, кроме Киева и Львова


Отметим, Ernest Airlines работает в Украине уже второй год. В 2017-м авиакомпания соединила Украину с Миланом (Бергамо), Венецией и Неаполем, а с 22 июня 2018 года — и с Римом (Фьюмичино).

Всего же до 2025 года Ernest Airlines планирует пополнить свой авиапарк 17 Airbus A320.

Надо сказать, что самый новый на сегодняшний день самолет компании — Airbus A320 с бортовым именем «Феликс» является и самым молодым лайнером всех итальянских авиаперевозчиков. С 15 января он также совершает рейсы в Украину.

Недавно Ernest Airlines оптимизировал свое расписание. Были отменены рейсы в Милан (Мальпенса) и Венецию, выполняемые из Львова. Уменьшилось количество перелетов в Милан (Бергамо), Неаполь и Рим. И вот теперь лоукостер анонсировал начало полетов по другим направлениям.

Похожие записи