Ernest Airlines снова будет летать во Львов из Венеции

Ernest Airlines снова будет летать во Львов из Венеции

Итальянский лоукостер Ernest Airlines возобновляет рейсы из Венеции во Львов спустя несколько месяцев перерыва. Бюджетные полеты между итальянским и украинским городами были прерваны в начале 2019 года.

Стартуют перелеты во Львов уже с середины июня – с 14-го числа. На текущий момент в продаже имеются билеты на разные даты до 26 октября текущего года, о чем свидетельствуют данные из системы бронирования перевозчика. При этом рейсы Венеция – Львов будут выполняться не каждый день, а трижды в неделю, по понедельникам, средам и пятницам.

Стоимость билетов в одну сторону нельзя назвать совсем уж дешевой – перелет по минимальной цене обойдется пассажиру в 66 евро. Соответственно, самый дешевый вариант перелета туда и обратно будет стоить уже от 132 евро на человека. Стоит учитывать, что за багаж и услуги придется доплатить отдельно.

Ernest Airlines и ранее выполнял перелеты между Венецией и Львовом, но рейс был отменен в январе этого года. Тогда же лоукостер прекратил выполнять рейсы в украинский город из Милана. О возобновлении полетов между Миланом и Львовом на текущий момент речь не идет.

Вместе с тем итальянский авиаперевозчик и без того предлагает достаточное количество маршрутов во Львов и из него. Так, помимо Венеции, до Львова можно добраться из аэропортов Рима, Неаполя и Бергамо.

В конце марта лоукостер анонсировал открытие нового рейса в Украину по маршруту Рим — Одеса. Планируется, что полеты будут выполняться два раза в неделю и стартуют уже в апреле.


Ernest Airlines обыграл Ryanair по итальянскому пулу из Украины


 

Похожие записи