Новые борта SkyUp уже на подходе

Новые борта SkyUp уже на подходе

В канадском аэропорту Гамильтон замечен Boeing 737-800, окрашенный в фирменную ливрею авиакомпании SkyUp. Он выпущен в 2004 году, ранее летал в авиакомпаниях Sterling Airlines и Sunwing Airlines, взят в лизинг у компании Aviation Capital Group.

Об этом пишет avianews.com, ссылаясь на информацию неназванного пользователя фотохостинга flickr. По данным издания, это будет шестой по счету борт в авиапарке перевозчика.

Однако директор SkyUp Евгений Хайнацкий утверждает, что вместе с этим бортом парк авиакомпании уже будет состоять из семи бортов. Такой комментарий он оставил в профильной группе «Авиация Украины» в Facebook, где сейчас идет обсуждение этой новости.

Как бы там ни было, но пополнение авиапарка выглядит вполне логичным. Особенно с учетом ряда новых регулярных и чартерных рейсов на крыльях SkyUp, периодически заявляемых в преддверии летнего сезона. Тем более что на них уже открыты продажи.

В планах авиакомпании, напомним, — амбициозная задача увеличить свой флот до 10 бортов в 2019 году, до 12 — в 2020-м, до 14 — в 2021-м и до 18 — в 2022-м. Пока же информация на сайте не обновлена — в разделе «Наш флот» по-прежнему числится только пять самолетов.

Вадим Федоров


SkyUp — стали известны правила провоза ручной клади и нормы багажа

Летние планы туроператоров: спокойным сезон не будет


 

Похожие записи