Назначены дополнительные рейсы в Батуми — до конца сезона

Назначены дополнительные рейсы в Батуми - до конца сезона

Украина и Грузия сдерживают обоюдные обязательства по развитию туризма. В августе 2019 года временно увеличится количество прямых авиарейсов между странами, то есть больше украинцев получают возможность посетить гостеприимную и живописную кавказскую страну.

Руководство авиакомпании YanAir, как сообщает УНИАН, проинформировало, что на август назначены четыре дополнительных рейса из Киева в Батуми, популярный грузинский курорт на берегу моря. Это позволит большему количеству украинцев успеть отдохнуть на море до конца сезона.

В компании отметили дальнейший рост спроса на грузинское направление среди украинцев в этом году. В особенности украинских туристов интересует курортный Батуми, где качество отдыха не уступает отдыху в Турции, Египте и на многих европейских курортах.

По данным грузинской стороны, регион Аджария, в котором располагается Батуми, за первые шесть месяцев текущего года посетили почти 50 тыс. туристов из Украины. Это на 10% больше прошлогодних показателей за данный период.

По итогам 2019-го грузинские партнеры Украины ожидают не менее 200 тыс. украинских туристов. В сравнении с прошлым годом это будет прирост более чем на 30 тыс. человек.

В YanAir также подчеркивают, что дополнительные рейсы на фоне большого спроса будут запущены со стандартными ценами на билеты. Таким образом поездки в Грузию остаются весьма доступными в финансовом плане.

Уже известны даты и точное время вылета и прибытия дополнительных рейсов по маршруту Киев-Батуми. Дополнительные самолеты назначены на 16, 18, 23 и 26 августа. Вылет будет осуществляться из столичной воздушной гавани «Борисполь» в 8:30. Прибытие в Батуми запланировано ровно в полдень.

Стоимость билетов по этому направлению примерно одинаковая, но с небольшой разницей в зависимости от дня бронирования. Цены начинаются от 5 тыс. гривен на человека. Это – цена в обе стороны, в нее уже включен багаж.


Батуми — грузинский Монте-Карло

Грузия обещает туристам безопасность и будет дарить в аэропорту вино


Похожие записи