Туристка прикинулась беременной, дабы сэкономить на багаже

Туристка прикинулась беременной, дабы сэкономить на багаже

Австралийская туристка попалась в аэропорту Мельбурна перед посадкой на рейс. Женщина пыталась прийти на борт самолета с ненастоящим беременным животом, чтобы сэкономить на багаже.

Как оказалось, туристка сделала себе накладной живот. Под одеждой она прятала вещи, которые не поместились в ручной клади. Зарегистрированного багажа у нее не было, а доплачивать ей не хотелось. Поэтому она решила спрятать вещи под одежду, и выглядело все в общем-то анатомически естественно.

Примечательно, что путешественница из Мельбурна пыталась спрятать на себе не только одежду, но и электронику, в частности ноутбук и зарядное устройство к нему.

Сотрудники аэропорта в конечном счете вычислили мнимую беременную. Женщину остановили и разоблачили, реализовать задуманное ей так и не удалось, хотя она была к этому очень близка.

Таким образом женщина пыталась сэкономить порядка 60 австралийских долларов, или чуть больше одной тысячи гривен в пересчете на украинскую валюту.

Интересно, что поймали решившую сэкономить туристку уже непосредственно при посадке в самолет. Как рассказала сама находчивая пассажирка, бортпроводники увидели ее накладной живот, когда она случайно выпустила из рук билет и наклонилась, чтобы его понять его.

Кроме того, женщина садилась в самолет последней, поэтому бортпроводники сосредоточили все свое внимание исключительно на ней. Если бы не эта досадная неосторожность, то задуманное наверняка бы удалось пассажирке.

Это была полная импровизация. Накладной живот пассажирка прикрепила уже после досмотра багажа, когда ей не разрешили взять бесплатно на борт еще 7 кг ручной клади. Но после всей этой истории австралийка советует желающим повторить подобный трюк попрактиковаться дома.

Мы никак не можем присоединиться к этому совету, как сэкономить на багаже. Так можно вообще никуда не улететь, ближе познакомиться со службой безопасности, «прославиться», а возможно, и попасть в черные списки.


Не улетел: 8 пар штанов — это слишком много

Пассажирам в сломавшемся Kyiv Boryspil Express не стоит паниковать — они не опоздают

Бомба и мыло с оленем: зачем упаковывать чемодан в пленку


Источник