МАУ предлагает заморозить цену за отдельную цену

МАУ предлагает заморозить цену за отдельную цену

Крупнейшая украинская авиакомпания МАУ ввела новую «опцию». Теперь можно будет заморозить цену на авиабилеты. Но только если до вылета осталось не меньшей календарной недели.

Функция работает следующим образом. За отдельную небольшую плату – 6 евро – можно на 48 часов зафиксировать цену на билет (или несколько билетов). А также «заморозить» место (или места) на конкретном рейсе на такой же срок.

Зафиксировать цену на двое суток можно в системе онлайн-бронирования билетов на сайте авиаперевозчика. Делается это на финальном этапе бронирования, после выбора маршрута, даты и заполнения информации о пассажирах.

Чтобы воспользоваться данной функцией, достаточно единственного клика в отдельном поле. Для завершения бронирования после этого остается только выбрать способы оплаты и оплатить билеты.

Расплатиться за «заморозку» цены можно и отдельно, причём в течении 48 часов после завершения бронирования.

Цена за новую услугу может показаться завышенной, но здесь стоит посчитать экономию. За вышеуказанные 6 евро можно заморозить цену и места сразу для нескольких пассажиров. Но не более 9 человек. И только в случае, если все данные обо всех пассажирах указываются в одном бронировании. А когда несколько пассажиров из одной компании бронируют билеты отдельно, фиксировать цену тоже придётся отдельно. В смысле – за отдельную плату.

В случае, если пассажир отказывается от путешествия, оплата за «заморозку» цены ему возвращена не будет.


Билеты на поезд подорожают ощутимо, но по чуть-чуть…