Air France идет навстречу пассажирам

Air France идет навстречу пассажирам

Авиакомпания показывает клиентам свою лояльность. Спрос на турпоездки падает, туристы волнуются из-за коронавируса. Пассажиры Air France могут сдать билеты без потерь. Цель — успокоить людей в условиях неопределенности.

Пассажиры, которые решили отменить запланированные поездки, могут сдать билеты или изменить дату вылета. То есть отложить путешествие. Причем, в зависимости от даты, можно сделать это даже без финансовых потерь.

Сдать без санкций можно билеты, забронированные до 31 марта. Касается это перелетов до 31 мая 2020 года.

Что касается билетов Air France-KLM с вылетом после 31 мая, такие поездки также можно отменить, или отложить, или изменить пункт назначения, причем сроком на целый год. Однако в таком случае будут определенные финансовые потери.

Кроме того, авиакомпания планирует постепенно возобновить свои рейсы в Китай. Напомним, что сообщение с Шанхаем и Пекином было приостановленные 30 января. Названа дата возобновления полетов — с 29 марта 2020 года. Тем не менее, пока так и останется приостановленным авиасообщение с городом Ухань.

В отношении Италии Air France информирует, что следит за развитием ситуации «в реальном масштабе времени». Французская авиакомпания в настоящее время продолжает выполнять рейсы по всей Италии, сообщает сайт французского авиаперевозчика.


Air France возобновляет рейсы Киев-Париж: Франция заинтересована в украинских туристах