Turkish Airlines переносит возобновление рейсов, на сайте появились билеты

Turkish Airlines переносит возобновление рейсов, на сайте появились билеты

Даты возобновления рейсов Turkish Airlines перенесены на более поздние. И хотя новые сроки тоже могут поменяться, на сайте авиакомпании уже доступны к бронировке билеты.

Ранее авиапервозчик называл даты 1 мая для международных и 20 апреля — для внутренних рейсов. Новые сроки возобновления рейсов — 20 мая (международные) и 1 мая (внутренние). Не исключено, что и эти даты также могут быть перенесены. Да и даты открытия границ неизвестны. И все же на сайте Turkish Airlines уже есть в продаже билеты на рейсы, например, Стамбул-Киев и обратно.


Coral Travel: туры можно перенести без доплат

Сколько будут стоить авиабилеты после возобновления полетов

Еще не деконфайнмент: Еврокомиссия и Макрон советуют подождать с отпуском


Тем временем Turkish Airlines переключается на грузовые перевозки с использованием пассажирских самолетов. Соответствующее подразделение авиакомпании называется Turkish Cargo. Будут задействованы широкофюзеляжные Airlines Boeing 777 (24 самолета из 41) и Airbus A330 (11 лайнеров из 65). На них планируется выполнять дополнительно 60 рейсов в неделю к уже имеющимся 155 грузовым рейсам. Интересно, что первый такой рейс был совершен по маршруту Стамбул-Киев. А также это рейсы в Амман, Амстердам, Бейрут, Бухарест, Дубай, Лондон, Париж, Тель-Авив — и возможность перевозить 5000 тонн груза дополнительно.