Hahn Air представляет новый отдел — исследований и разработок

Hahn Air представляет новый отдел - исследований и разработок

Подтверждая свою приверженность инновациям, Hahn Air представляет новое подразделение — отдел исследований и разработок (R&D). Отдел анализирует новые технологии, способствует внедрению инноваций и расширяет портфель продуктов Hahn Air, генерируя новые потоки доходов и каналы продаж.

Возглавил R&D опытный управленец Hahn Air Матье Монтмессен.

Кирстен Реманн, генеральный директор Hahn Air, комментирует: «Мы создали наш новый отдел исследований и разработок, чтобы удовлетворять потребности перестраивающейся индустрии авиаперевозок. Мы уверены, что наши партнеры — авиакомпании и турагентства — только выиграют от инновационных решений нашей команды и новых возможностей дистрибуции, особенно в условиях нынешнего коронакризиса и последующей фазы восстановления».

Матье Монтмессен, назначенный исполнительным вице-президентом по исследованиям и разработкам, ранее отвечал за портфель продуктов Hahn Air и генерирование продаж для авиакомпаний — партнеров Hahn Air с помощью решений HR-169, H1-Air, X1-Air, HR-EMD и HR-Corporate. Он учился во Франции, Великобритании, Испании и Нидерландах, имеет степень магистра в области компьютерных наук и информационных технологий. До прихода в Hahn Air в 2010 году он приобрел глубокие знания в сфере систем GDS, проработав пять лет в Amadeus.

«Я с нетерпением ожидаю увидеть потенциальное воздействие таких новейших технологий, как NDC, виртуальная реальность, искусственный интеллект, машинное обучение, мобильные и инновационные способы оплаты, — говорит Матье Монтмессен. — Мы также запустим инновационную программу для сотрудников, где все коллеги по Hahn Air смогут поделиться своими идеями. Инновации — это командная работа, креативность и смелость, и мы рассчитываем показать существенные результаты для наших партнеров».

Hahn Air — немецкая авиакомпания регулярных и чартерных бизнес-перевозок. С 1999 года предоставляет услуги непрямой дистрибуции другим авиакомпаниям и обеспечивает тикетинговые решения для 100 тыс. туристических агентств на рынках в 190 странах мира.