Летом Ryanair планирует восстановить 80% пропускной способности

Летом Ryanair планирует восстановить 80% пропускной способности

Бюджетная авиакомпания Ryanair сообщает, что намерена выполнять этим летом 2300 рейсов в Европу еженедельно. Это соответствует 80%-ной пропускной способности ирландского лоукостера до объявления пандемии.

В среду руководство Ryanair сообщило, что этим летом ее самолеты будут выполнять 480 маршрутов. Было также объявлено о 26 новых маршрутах, в том числе на греческие острова Санторини и Закинтос.

Генеральный директор Ryanair Майкл О’Лири сообщил также, что на данный момент авиакомпания планирует и далее требовать обязательного ношения масок в самолетах, как в летнем, так и в следующем зимнем сезоне.

Смелые планы лоукост-авиакомпании может подкорректировать новый закон, в соответствии с которым британцам, желающим провести отпуск за пределами своей страны, придется заплатить за это очень большой штраф. Британским туристам введут «налог» на выезд за границу. Поэтому люди все еще не могут определиться с тем, бронировать отпуск за границей или подождать. Информация о возможной отмене ограничений для жителей страны появится в начале апреля.