Maps.me упростили жизнь путешественникам на авто

Maps.me упростили жизнь путешественникам на авто

Сервис онлайн и оффлайн-карт Maps.me обновил свое мобильное приложение. Обновленная версия станет подспорьем в первую очередь тем путешественникам, которые предпочитают перемещаться на автомобиле.

Обновление представляет собой улучшение навигации для автомобилистов. Теперь на картах Maps.me выделяются типы дорог. Разработчики обещают, что автомобилисты будут видеть отметки о платных и грунтовых дорогах, а также о паромных переправах.

Это сделает путешествие более комфортным и разнообразным. Если ранее турист мог определить кратчайший маршрут, но на деле оказывалось, что дорога – грунтовая и проезд по ней занимает больше времени, то теперь такие нюансы можно будет учесть.

Разработчики отмечают, что автомобилисты теперь смогут выбирать между самыми комфортными и авантюрными, но более интересными вариантами маршрутов.

В настройках приложения при выборе маршрута можно исключать в фильтрах определенный тип дороги – к примеру, платные трассы или грунтовки.

Обновление будет полезным и для велосипедистов, ведь в фильтрах можно исключать даже автострады.

Разработчики надеются, что новая функция сделает путешествие не только более комфортным и быстрым, но и более интересным. Ведь туристы смогут строить свои маршруты через малопопулярные дороги, которые часто пролегают через живописную местность.

Распознавать определенные типы дорог на карте можно будет по индивидуальным обозначениям. В них достаточно легко разобраться уже в процессе использования. Maps.me будут предлагать различные варианты маршрутов, в том числе с учетом заданных параметров, автоматически, как и прежде.

Чтобы получить новые функции в свое приложение, достаточно просто обновить его из официального ресурса. Обновления доступны как в AppleStore, так и в GooglePlay.


Осеннее путешествие с вином и болгарским переводом

Путешествие на поезде со своим автомобилем


Похожие записи