Самый длинный круиз: пассажиры обещают вернуться через 8 месяцев

Самый длинный круиз: пассажиры обещают вернуться через 8 месяцев

Маршрут эпического путешествия в 55700 морских миль проложен по шести континентам. За 245 дней «кругосветки» круизный корабль зайдет в 111 портов и посетит 51 страну.

На борту Viking Sun — 930 пассажиров. Стоимость билета Ultimate World Cruise начиналась с £66900. В стоимость включены экскурсия в каждом порту захода, свободный на борту Wi-Fi, чаевые и авиабилеты.

Гости увидят самые легендарные города мира и знаковые достопримечательности, куда только можно добраться морем.

Из Великобритании и Ирландии маршрут ведет в Скандинавию, страны Карибского бассейна, всю Южную Америку, в том числе отдаленные тропические острова южной части Тихого океана. Viking Sun продолжить свое путешествие вдоль побережья Австралии и через Азию вернется в Средиземное морю и Европу.

Путешественники, если говорить о самых известных достопримечательностях, увидят Большой Барьерный риф, тропические леса Амазонки, египетские пирамиды, Мачу-Пикчу, Ангкор Ват.

На корабле работает восемь ресторанов, и при желании гостя блюда повторяться не будут.

Чтобы сделать морские переходы интересными, а гостей — более образованными, приглашенные специалисты будут читать лекции, посвященные истории, искусству, архитектуре, музыке, геополитике, природе. Они охватят каждый пункт назначения по маршруту и многое другое.

Другие развлечения на борту обычны для круизов — бассейны, СПА, фитнес-центр, кинотеатры и театр.

К круизу можно будет присоединиться примерно на полпути, 4 января 2020 года в Лондоне, когда до финиша останется 119 дней. Цены начинаются от £32990.

Ultimate World Cruise претендует на внесение в Книгу рекордов Гиннеса как самый длинный из когда-либо совершавшихся непрерывный круиз.

Похожие записи