Представлен новый круизный лайнер MSC Meraviglia

Meraviglia-float

MSC Cruises — крупнейшая в мире швейцарская круизная линия и лидер рынка в Европе, Южной Америке и Южной Африке — представила новый мегалайнер Meraviglia.

Meraviglia (в переводе с итальянского – «Чудо») – судно, рассчитанное на 4,5 тыс. пассажиров. Свое первое лето 2017 года лайнер проведет в западной части Средиземного моря с круизными маршрутами и тремя портами приписки: Генуя, Марсель и Барселона.

Особенности нового корабля: совмещенные коннект-каюты для больших семей. Специальная технология «браслет» будет использоваться для осуществления платежей, заказа СПА-процедур и посещения специализированных ресторанов. А еще такой браслет позволит родителям осуществлять навигационный поиск детей на корабле.

Meraviglia будет иметь большой открытый аквапарк и двухэтажный парк крытых развлечений. Двухъярусный салон предназначается для отдыха публики. Двухпалубный променад будет оформлен в стиле средиземноморской деревни. Купольный потолок в зоне  магазинов и ресторанов покроют светодиодами в стиле Digital Sky. На борту строится уникальный Carousel Lounge — специально для выступления Цирка дю Солей.

MSC Meraviglia является первым из двух идентичных судов, заказанных STX Франции. Второе — MSC Bellissima — будет спущено на воду в 2019 году. Кроме того, MSC Cruises имеет планы относительно постройки еще двух судов проекта Vista, которые должны быть готовы к 2022 году.

«MSC Bellissima воплощает в себе красоту и великолепие нового поколения ультрасовременных мегакораблей MSC Cruises с новыми возможностями и удобствами для гостей всех возрастов и интересов,» — сказал Джанни Онорато, исполнительный директор MSC Cruises.

Похожие записи