Три кита семейного отдыха

Три кита семейного отдыха

Известная рекламная фраза «доверьтесь профессионалам» приобретает совсем другой смысл, когда речь идет о вашей семье, которую пора вывезти на отдых.

Конечно, вы уверены, что сможете сами справиться с поставленной задачей, потому что готовы лично изучить вопрос. И все же времени на это может потребоваться больше, чем вы рассчитывали.

Правильно организованный семейный отдых — это целое искусство. Жизненный опыт говорит о том, что все-таки лучше довериться профессионалам, которые посвятили организации семенного отдыха годы практической работы.

Итак, отпуск желательно проводить с пользой и, конечно, с удовольствием. Знакомьтесь — эксперт семейного отдыха компания Coral Travel, которая вновь получила звание «Туроператор года №1» в Украине, готова предложить вам самое лучшее из своего арсенала услуг.

Лучшее — это концепция семейного отдыха Coral Family. И основана она, как говорили когда-то обо всей нашей планете, на «трех китах»:

  1. Выбор «правильных» отелей, идеально подходящих для отдыха с детьми.
  2. Sun Family Club и Sun Family Club Ultra — детские концепции развивающего и веселого отдыха, работающие в этих отелях в шести странах.
  3. Комплекс дополнительных услуг, которые делают семейный отдых комфортным как никогда ранее.

Изучим этих «китов» на примере Турции. Почему Турции? Потому что ее солнечные пляжи — одно из любимых мест отдыха для наших украинских семей. В Турции все ориентировано на туристов — гостиницы, инфраструктура, кухня, и все это — вдобавок к природным и историческим достопримечательностям.

Итак, отели, входящие в Coral Family, располагают прекрасной территорией, удобными пляжами, предлагают специальные типы номеров для комфортного размещения всей семьей и, конечно же, детское питание.

Sun Family Club — первая в Украине разносторонняя концепция детского отдыха. Ее начали создавать более 10 лет назад специалисты самых разных сфер, продумавшие все до мелочей. Включает она многие составляющие:

  • комфортный мини-клуб,
  • детская зона под тентом — на пляже и у бассейна,
  • настоящее детское питание (повара умеют готовить привычные для наших детей блюда — каши и молочные супы, борщи и «мамины» котлеты),
  • развивающий и интересный досуг под присмотром педагогов (из Украины) и многие другие необходимые вещи.

Есть и расширенная концепция для самых взыскательных туристов — Sun Family Club Ultra. Представлена она в элитных отелях, например Xanadu Resort, и в отелях известных сетей Papillon, Gloria, Rixos.

К сезону «Лето 2019» в обе концепции добавлен ряд новых возможностей.

В нынешнем году по этим концепциям детского отдыха в Турции работают 32 отеля разных категорий.

Что касается дополнительных услуг, основные из них — это страховка от невыезда (которая включает даже, не дай бог, отказ от поездки по причине недомогания ребенка) и возможность оплаты за тур частями.

Вот, пожалуй, и все три кита семейного отдыха. Хотя нет, остался еще один — четвертый. Подобрать тур именно в «ваш» отель помогут квалифицированные менеджеры розничной Сети Турагентств Coral Travel. Они готовы прийти на помощь в 80 городах Украины.

Обращайтесь в офисы Сети Coral Travel
или звоните на прямую линию для частных лиц 0 800 30 29 29.


 

Похожие записи