Открылась вакансия — ревизор рождественских ярмарок

Открылась вакансия - ревизор рождественских ярмарок

Одна из европейских туркомпаний открыла симпатичную праздничную вакансию — ревизор рождественских ярмарок. На первый взгляд, условия труда выглядят привлекательными. В обязанности туриста-эксперта будут входить поездки по Европе в самое волшебное время.

Работа временная, оплачивается не слишком высоко. Колесить по Европе сотруднику туркомпании придется начать уже в декабре этого года. За «командировку» ему заплатят 200 евро, но зато компенсируют затраты на проживание и дорогу. Фактически, ревизор рождественских ярмарок получает оплаченный рождественский тур по Европе, да еще и гонорар сверху.

В этой поездке эксперт обязан будет посетить праздничные ярмарки в четырех красивейших европейских городах. Это Будапешт, Братислава, Вена и Прага. А рождественских ярмарок будет даже шесть — по две в Вене и в Будапеште. Хотя в одной только Праге достойны отдельного рассказа с десяток таких мест: В ожидании Рождества — лучшие пражские ярмарки.

Однако во время путешествия по ярмаркам новоиспеченному ревизору придется полноценно трудиться. Для туристов ему необходимо будет сделать «анализ» рождественских мероприятий. Его (анализ) можно сделать «вкусным», если предварительно поглубже погрузиться в атмосферу праздника. Но все же отчет должен быть объективным, интересным и не слишком большим. Его следует тут же опубликовать в социальных сетях.

Расчет делается на то, что после таких постов потенциальные клиенты туркомпании захотят побывать в перечисленных городах и купят туда туры. Кажется, начинать искать ревизора уже немного поздно, да и рекламировать работодатель будет не столько свои предложения, сколько европейские рождественские ярмарки. Впрочем, дело хозяйское.

Заявки можно подавать еще пару дней, до 30 ноября включительно. Вот вам адрес https://www.civitatis.com/en/work-with-us/113 — можете попытать счастья. В поданных заявках потенциальные «эксперты по ярмаркам» должны убедительно написать, почему они считают именно себя самым подходящим претендентом.

Особых требований к ревизору рождественских ярмарок не выдвигается. Главное — чтобы он сумел передать свой энтузиазм и настроение праздника в фотографиях и текстах. Понятно, что эксперт по рождественским ярмаркам должен быть грамотным автором. Понятно, что ему необходим достаточный уровень навыков туриста, чтобы совершить кратковременное путешествие. Понятно, что он должен быть дисциплинированным, чтобы успеть быстро сделать небольшой репортаж в каждом из четырех городов.

Сама поездка по ярмаркам должна уложиться в пять дней, ее даты — с 16 по 20 декабря. То есть у потенциальных кандидатов в ревизоры осталось маловато времени на составление небольшого резюме и, если повезет, подготовку к рабочей поездке.