На лыжи в Болгарию: как сэкономить без потери качества

На лыжи в Болгарию: как сэкономить без потери качества

В этом сезоне стоит ехать кататься на лыжах в Болгарию. Горнолыжный курорт Боровец оставил прошлогодние цены и предоставил новые возможности для экономии

Например, зарегистрировавшись онлайн и загрузив в интернет статистику своих спусков, можно сразу получить скидку в 5%. Это относится к обладателям многократной карты.

Однодневный билет на все объекты для взрослых по-прежнему стоит 55 левов. Для детей от 7 до 13 лет — 30 левов.  Для молодых людей от 14 до 22 лет и пожилых людей старше 65 лет — 40 левов. Самые маленькие дети до 7 лет могут кататься бесплатно.

Кроме того, в этом сезоне будет запущен ски-пасс буднего дня. Он обойдется в 500 левов для взрослых и 300 левов для детей. Пропуск действует с понедельника по пятницу в том числе и на ночное катание.

Таким образом, цена составляет половину стоимости стандартной сезонной карты.


10 фактов о Болгарии, которые вы не знали. Они заставят вас задаться вопросом, почему вы до сих пор не открыли для себя эту удивительную страну.

Болгарские отели приглашают на работу украинцев. Дефицит квалифицированных кадров приводит к тому, что отельеры готовы брать на работу иностранцев.

Памятник зависти, единственный в мире. Бронзовый Икар, так и не сумевший взлететь, установлен на одной из площадей болгарского города Хасково. 


Будут также действовать семейные скидки. К примеру, карты для двух взрослых с одним, двумя или тремя детьми обойдутся на 20% дешевле, чем стандартные.

Ски-пасс для ночного катания для взрослых стоит 22 лева, а для детей — 13 левов.

В Боровце остаются актуальными цены прошлого сезона на пакеты с прокатом лыжного снаряжения, обучением, лыжным сервисом и услугами в детском снежном парке Borokids.

Сезон на курорте стартует в начале декабря.

Похожие записи