400 пляжных вечеринок состоится в Черногории

400 пляжных вечеринок состоится в Черногории afterbeach parties

С 15 июля по 15 августа Черногория в 6-й раз примет музыкальный фестиваль After Beach Parties. 16 площадок, 400 музыкальных вечеринок — Черногорию на протяжении месяца ожидает праздник звука и света.

Промоутером национальной и региональной программы фестиваля является диджей Lazar LuckyDee Gregovic. Умение работать со звуком продемонстрируют балканские диск-жокеи BeGood, Ryan Lubarda, Nigel, Cule, Dome, Kella, Mr Jools, Iron, Rayo, Marthin Klein.

В зарубежной программе фестиваля перед отдыхающими выступят музыканты и диджеи из Австрии, Италии, Венгрии, Германии. Среди них — Paolo Barbato, Tom Novy, Mark De Line, AlexUnderBase, Dennes Denn, Roland Bartha, Eat My Disco, Disco Family, Purp Disco Machine, Gramohonedzie, Nigel Stately, Oliver Giacomotto, Teenage Mutants.

Для фестиваля выбраны пляжи «Вериге» (Verige) и Almara Beach Club в Тивате, «Гавана» в Которе, Bla Bla Beach в Херцег-Нови, Kitesurf club Dolcinium и Aquarius в Улцине, Cuba Libre и Questo Quello в Баре и «Каменово» и San Trope в Будве. В качестве дополнительных площадок задействуют бары и клубы Sandbox и Gecko в Улцине, Tropski bar и Beach Bar на Барской ривьере и Galija и Jeff на Будванской ривьере.

Все вечеринки будут начинаться в 16 часов, вход свободный.

Похожие записи