В Париже можно сэкономить 40% на такси


Компания G7 выпустила в Париже новое такси Wecab, предоставляющее скидку в 40% при условии, что пассажиры согласятся разделить автомобиль с другим человеком. На первое время такая услуга будет доступна на маршрутах, следующих к парижским аэропортам. Желающим сэкономить придется оставлять заявку заранее.

Таким образом, поездка до аэропорта Шарль-де-Голль обойдется в 35 евро, вместо обычных 68. Единственным неудобством будет лишь то, что пассажиру придется рассчитывать на дополнительные 15 минут пути.
Директор службы G7 сообщил, что данное новшество позволит привлечь клиентов и создать конкуренцию другому перевозчику Autolib.

Служба такси G7 на сегодняшний день занимает первое место среди перевозчиков. 7 400 экипажей позволяют путешествовать по Парижу и провинции. За 2011 год этой фирмой было выполнено 16 млн заказов, сообщает Le Parisien.

Как и другие профессионалы этого сектора услуг, G7 страдает от кризисной ситуации из-за повышения цен на топливо. Для борьбы со сложившейся ситуацией компания переходит на автомобили смешанного типа. Самой популярной моделью стала Toyota Prius.

Сообщает euromag.ru