Club Med Les Arcs Panorama — яркий отдых в альпийском стиле

Club Med Les Arcs Panorama - яркий отдых в альпийском стиле

Название нового семейного отеля сети Club Med — Les Arcs Panorama — говорит само за себя. Вокруг, на все 360 градусов обзора, — красивейшие горные пейзажи. Внизу — долина Тарантез, напротив — величественный Монблан.

В окружении вековых елей гармонично выглядит, как будто был здесь всегда, современный, комфортный, стильный и очень уютный отель. Здесь соединилось все то, за что множество людей во всем мире выбирают отдых с Club Med. Но обо всем — по порядку.

Что: новинка Club Med-2019. Отель Les Arcs Panorama открылся совсем недавно — 16 декабря 2018 года. В нем 433 номера категории 4 Трезубца и 24 номера категории Сьют в эксклюзивной зоне 5 Трезубцев.

Club Med

Эксклюзивная сеть отелей-городков для активного и здорового отдыха.
Основана в 1950 году Жераром Блицем (Gerard Blitz).
Славится развитым досугом, изысканной кухней, разнообразием спортивных и игровых развлечений.
С 1956 года специализируется на организации отдыха по системе all inclusive.
В 1967 году в Club Med была впервые реализована концепция детских клубов с увлекательными программами.
Вместо «звезд» в городках Club Med действует система Трезубцев.

Где: в самом сердце Французских Альп. Франция, регион Савойя, курорт Лез-Арк, зона катания Парадиски. Это одна из самых больших горнолыжных зон катания в мире и вторая по площади после Трех долин.

Для кого: их называют Gentil Member (в переводе — «милые гости»). Придуманная основателями Club Med система «все включено» особенно подходит для семей с детьми — поклонников лыж и других зимних активностей. В Les Arcs Panorama им только и остается, что наслаждаться легкостью бытия. Они еще только подъезжают к отелю, а лыжное оборудование уже ждет их в личном шкафчике (локере). И даже дети заранее зарегистрированы в детских клубах. На это не надо тратить ни минуты — время гостей в Club Med берегут исключительно для их отдыха.

В Les Arcs Panorama позаботились о том, чтобы все могли получить то, чего хотели, и даже больше. И пары, отдыхающие без детей, и молодежные компании, любящие вечеринки, смогут интересно, приятно и весело провести время. В этом им с удовольствием помогут Gentil Organisateur (а сокращенно — «G.O», то есть «милые организаторы»). Они всегда рядом.

Да и о дополнительных тратах не придется беспокоиться — в стоимость отдыха входят ski-pass, групповые занятия с инструкторами (горные лыжи и сноуборд), а также 3-разовое питание по системе all inclusive, апре-ски, напитки.

Club Med Les Arcs Panorama - яркий отдых в альпийском стилеClub Med Les Arcs Panorama - яркий отдых в альпийском стиле
Самое дорогое — семейные ценности

Хотите взять с собой детей? Замечательно! В отеле с радостью примут всех, от 4-месячных до 17-летних. Для них созданы четыре типа детских клубов, с увлекательными программами в зависимости от возраста, и поверьте, скучать не будет никто. Родители спокойно могут доверить своих любимых детей заботливому и внимательному персоналу.

Для удобства семей с малышами в Les Arcs Panorama предусмотрены смежные комнаты в номерах.

Стиль жизни — движение

В Les Arcs Panorama — исключительно удобная система ski-in/ski-out: лыжники выходят на склон просто из отеля. Путь от гостиничного номера до кресельного подъемника занимает 5 минут!

Club Med Les Arcs Panorama - яркий отдых в альпийском стилеClub Med Les Arcs Panorama - яркий отдых в альпийском стиле

Городок-отель Les Arcs Panorama

Расположен на высоте 1600 м.
Высоты катания — от 3250 до 1250 м.
Работает 139 подъемников, склоны оснащены 579 снежными пушками.
Доступны 425 км горнолыжных трасс: 37 черных, 65 красных, 132 синих, 12 зеленых.
Есть 153 км трасс для равнинных лыж.
Кататься можно с декабря по май.

А те, кто не очень любит лыжи, смогут попробовать другие разновидности активного отдыха — прогулки, нордическую ходьбу, снегоступы.

Надо сказать, что Les Arcs Panorama — это не только спуски со склонов и морозный воздух. Отель будет открыт для гостей круглый год, ведь здесь есть все лучшее, что только могут предложить горы!

Красота, релакс, здоровье

Восстановить силы после насыщенного всевозможными активными событиями дня можно в зоне здоровья и красоты. Такая территория обязательно предусмотрена в каждом городке Club Med. Бассейны, джакузи, парная, сауна, фитнес-центр, зал для кардио- и силовых тренировок доступны для всех гостей Les Arcs Panorama. А если захочется чего-то еще, за дополнительную плату можно побаловать себя хаммамом и СПА от Cinq Mondes.

Club Med Les Arcs Panorama - яркий отдых в альпийском стилеClub Med Les Arcs Panorama - яркий отдых в альпийском стиле
Как дома. Комфорт и удобство

Удивительный и показательный факт: недавние исследования говорят о том, что одним из главных критериев, по которым путешественники выбирают отель для отдыха, становится… дизайн! Новому отелю Club Med есть чем гордиться и в этом отношении — его создавала команда талантливых архитекторов.

Club Med Les Arcs Panorama - яркий отдых в альпийском стиле

Внешне здание отеля гармонично вписывается в местный горный пейзаж, а в его интерьерах по-новому «читаются» горные мотивы. В палитре — теплые и прохладные цвета, напоминающие и о зимних лесах, и о весенних горных реках, и о цветущих альпийских лугах. Гармонию с природой помогают ощутить натуральные материалы — дерево и савойский камень. Их строгую красоту подчеркивает уютный качественный текстиль.

Club Med Les Arcs Panorama - яркий отдых в альпийском стилеClub Med Les Arcs Panorama - яркий отдых в альпийском стилеClub Med Les Arcs Panorama - яркий отдых в альпийском стиле

В номерах Les Arcs Panorama много солнца и света, комфорт гостей продуман до мелочей.

Есть номера различных категорий: стильные Superior Room, просторные Deluxe Room, а также дизайнерские сьюты повышенного комфорта на верхних этажах — в особом квартале «Ле Бельведер» категории 5 Трезубцев.

В распоряжении гостей квартала «Ле Бельведер», помимо персонального консьержа, частной лаунж-зоны и личной террасы, — огромная открытая терраса площадью 390 квадратных метров. Из установленной там гидромассажной ванны так приятно наслаждаться захватывающим видом на горы и долину!

Club Med Les Arcs Panorama - яркий отдых в альпийском стилеClub Med Les Arcs Panorama - яркий отдых в альпийском стиле
Торжество вкуса

Иногда говорят, что неповторимая атмосфера апре-ски — одна из главных причин, по которой гости возвращаются в Club Med. И совершенно невозможно представить себе эти вечеринки без ароматного сырного фондю.

Альпийская кухня немыслима без сыра, правда, французские кулинарные традиции соединились здесь с итальянскими. Разве можно удержаться и не попробовать раклет из расплавленного сыра и картофеля? А вкуснейший тартифлет — картофель, запеченный с сыром реблошон, сливками и беконом? Или такую, казалось бы, простую, но совершенно незабываемую пелу по-савойски — жаренный с луком и сыром картофель?

Впрочем, все это вполне может заменить горячий альпийский шоколад, который оценит не только прекрасная половина человечества.

А дети будут в восторге от игры в «Petits Chefs» в семейном ресторане «Bread&Co». На его удивительной «кухне», наполненной сюрпризами, вместе с родителями они приготовят ужин по веселым и вкусным рецептам, а потом всей семьей будут наслаждаться едой.

В отеле Les Arcs Panorama гостей ждут три ресторана французской и международной кухни и два бара.

Club Med Les Arcs Panorama - яркий отдых в альпийском стилеClub Med Les Arcs Panorama - яркий отдых в альпийском стилеClub Med Les Arcs Panorama - яркий отдых в альпийском стиле

В стоимость путевки входят трехразовое питание, шведский стол с вином и пивом, алкогольные и безалкогольные напитки, фруктовые соки, горячие напитки, легкие закуски между завтраком, обедом и ужином.

Зимний отдых в новом альпийском отеле гарантирует своим гостям заряд позитива и яркие впечатления. А летом, когда горные склоны покроются луговыми травами и неброскими альпийскими цветами, можно приехать в Les Arcs Panorama за здоровым эко-отдыхом в стиле Club Med.

Добро пожаловать в Альпы! Добро пожаловать в Club Med Les Arcs Panorama!

Об отдыхе с Club Med
+38 (044) 200-03-03
www.clubmed.ua

ТОВ «КЛУБ МЕДІТЕРАНЕ УКРАЇНА»
Ліцензія ДАУТК АЕ №185844 від 24.05.2013 р.


 

Читайте также