Отель лучше королевского дворца откроется в Версале

Отель лучше королевского дворца откроется в Версале

В Версале скоро появится дворец-отель с условиями жизни выше королевских. По крайней мере, сделать это обещают создатели этого необычного проекта, поставившие перед собой очень высокую планку.

Проект обещает быть интересным. Начнем с того, что располагаться он будет на территории Версальского дворца. В отеле будет лишь 14 номеров, и обстановка в них будет самой что ни есть королевской. А бытовые условия Le Grand Contrôle Airelles Château de Versailles и вовсе превзойдут условия жизни французских королей прошлых веков.

Учитывая, что на территории отеля будут обустроены собственный бассейн, элитный ресторан (обещают, что со звездой Мишлена) и даже оздоровительный центр, можно предположить, что цены будут кусаться. Не говоря уже об очевидном: располагаться гостиница будет в одном из самых элитных районов, по соседству с одним из самых известных музеев мира, да еще и с потрясающими видами из окон номеров.

Создатели данного проекта пока не раскрывают всех подробностей, в частности умалчивают о ценах. Любые детали об этом отеле создатели раскрывают постепенно, как бы подогревая интерес потенциальных клиентов. Собственно, отель в Версале откроется уже в первой половине следующего года. Тогда и станет понятно, что почем и действительно ли жизнь там будет лучше чем у французских монархов.

Архитектором проекта стал известный и уважаемый в своей сфере деятельности мастер Кристофер Толлемер. Что касается мишленовского ресторана, то руководить процессом в нем будет шеф-повар Ален Дюкасс, не менее известный человек в своей сфере.

Источник, фото

Booking.com