Чартер в Лион на каникулы: удобства и преимущества

Чартер в Лион на каникулы: удобства и преимущества

У любителей горных лыж и просто любителей Франции есть редкая возможность с комфортом добраться в Лион прямым рейсом на праздники. Комплект лыжного снаряжения, 23 кг багажа и питание на борту входят в стоимость билета!

Если вы не успели запланировать поездку — с 5 по 12 января, в высокие даты праздников, можете оказаться в самом сердце Французских Альп. Остались последние места на чартере, и воспользоваться этой возможностью действительно заманчиво.

Для лыжников перелет в Лион предпочтителен именно тем, что город находится в самом сердце горнолыжного региона, а значит, наземный трансфер будет коротким. Кто катался в Трех Долинах, Парадски и Эспас Килли, подтвердит, что раньше добираться в горы приходилось с пересадками или очень длинными и утомительными трансферами.

Из Лиона можно удобно доехать, в частности, в Альп д’Юэз, Лез-Арк, Шамони, Сен-Жерве, Сен-Мартен-де-Бельвиль, Ле Менюир, Валь Торанс, Валь-д’Изер, Тинь, Ла-Плань (через Эм), Куршевель и Мерибель (через Мутье).

А для сторонников спокойного «неспортивного» отдыха сам Лион, где приземлится чартер из Борисполя, станет открытием этой зимы. Это столица масонства и эзотерики, сакральной архитектуры, богатых музеев и увлекательного шопинга. Кроме того, в Лионе бурная клубная и ночная жизнь, а его удивительная вечерняя подсветка считается образцом для подражания.

Киев — Лион — Киев (вылет из а/п Борисполь)

05.01.2020 в 11.00 — 13.00 PS 5493
12.01.2020 в 14.10 — 18.20 PS 5494

Подробности здесь.