Разозлившийся ребенок пожаловался на Санта-Клауса в полицию

Разозлившийся ребенок пожаловался на Санта-Клауса в полицию

Родители, новогодняя история для вас! В полицию города Олденбург, Германия, поступил вызов от возмущенного ребенка.

Дитя было страшно недовольно найденными под елкой рождественскими подарками. И не придумало ничего лучше, чем вызвать полицию, сообщает Nordvest Zeitung.

Малыш позвонил на горячую линию и сообщил, что не получил ни одного из тех подарков, которые просил для себя на Рождество. По вызову немедленно выехали сотрудники силовых структур — и сразу же начали расследование дела.

«Офицеров встретил очень сердитый маленький мальчик», — сообщил пресс-секретарь местной полиции. Рассмотрев первоначальный список, который был составлен пострадавшим, и сравнив его с каждым из полученных подарков, полицейские вынуждены были выступить в роли модераторов. Надо же было как-то нормализовать взрывоопасную обстановку в семье.

Им удалось убедить ребенка в том, что Санта был слишком загружен — ведь ему нужно было успеть к детям во все страны мира. И он случайно перепутал список мальчика со списком подарков какого-то другого ребенка. Из-за тайны следствия содержание списка не разглашается.

Чужой опыт хорош тем, что мы еще успеем подготовиться, чтобы не огорчать своих деток и не подставлять своих Деда Мороза со Снегурочкой. С наступающим Новым годом!


Австрийские новогодние традиции

Что будет на праздничном столе у испанцев?

Что дарят на Новый год японцы

Похожие записи