Grecotel: к старту мая и лета-2016

Grecotel: к старту мая и лета-2016

16 марта 2016 в киевском панорамном ресторане Guramma состоялась дружеская встреча GrecotelCounterClub, участниками которого являются профессионалы турбизнеса и поклонники Греции в стиле Grecotel.

Grecotel-2016-02

Лучших партнеров приветствовал Генеральный Директор Grecotel Hotels & Resorts господин Василис Минадакис, в своем вступительном слове он сказал: «Мы — одна команда, и благодаря вашей любви к Греции, знаниям направления нам легче дарить людям отдых на берегу Эгейского моря. Уверен, что наша совместная работа в наступающем сезоне будет успешной».

Grecotel-2016-04

С пожеланиями хорошего сезона к присутствующим обратились Марика Занетту (Caramel Boutique Resort) и Григори Тцаноудакис (White Palace).

Подведя итоги продаж прошедшего сезона, генеральный представитель Grecotel в Украине Татьяна Серова приветствовала лучших участников клуба: «Курортные и городские отели Grecotel, культивирующие настоящие греческие традиции, ждут гостей на Крите, Корфу, Миконосе, Косе, Пелопоннесе и Аттике. Сезон откроется в мае, и он обещает быть динамичным. Желаем вам плодотворного сезона и благодарных туристов».

В знак уважения и благодарности к партнерам компания Grecotel учредила GrecotelCounterClub, членами которого являются лучшие туристические агентства. Участники клуба обмениваются опытом во время деловых встреч. А самые эффективные агенты приглашаются на ивенты мирового масштаба, которые отличаются роскошью обстановки, интересными событиями и незабываемыми развлечениями. За 10 лет работы GrecotelCounterClub в Украине членами клуба стали более 450 агентств.

Участники GrecotelCounterClub узнали, что нового ждет гостей в лучших отелях сети. Так, в избранных отелях Grecotel для детей откроется программа Summer Camp, которая включает академию Be a Model, уроки фотографии и макияжа, футбольную школу Arsenal, изучение английского языка и многое другое.

Гости встречи общались, наслаждались рыбным меню, сходились на том, что работа с сетью Grecotel всегда сопровождается приятными сюрпризами и хорошими новостями. Однозначный вывод украинских партнеров в работе с компанией Grecotel: уровень отдыха высокий. Внимательный персонал заботится о том, чтобы все желания гостей были исполнены, клиенты возвращаются довольными, отдохнувшими и мечтают вернуться в Грецию еще не раз.

Grecotel-2016-07

Grecotel-2016-05