Идеальное греческое лето c Grecotel Casa Marron

Проблема выбора дело нелегкое, особенно если выбрать нужно место лучшего отдыха для всей семьи. Возникли затруднения? Обратите внимание на обновленный отель Grecotel Casa Marron на Пелопоннесе. В пользу такого решения есть как минимум шесть весомых причин, о которых мы вам сейчас расскажем. И еще одна, о которой вы узнаете сами. Разумеется, только в том случае, если выберете Casa Marron Grecotel All Inclusive Resort.

Причина первая: географическая

В Греции, как известно, все есть. А мы добавим: в Греции есть все самое лучшее! Когда-то именно здесь зародилась европейская цивилизация. Не потому ли сегодня все цивилизованные европейцы стремятся отдохнуть в Греции? Еще бы – прекрасный климат, мягкое, сухое и не слишком знойное лето, ласковые бирюзовые волны теплого моря…

Северный Пелопонесс, область Ахайя – это детские сказки, которые вдруг оказались реальностью. Это лекции по античной культуре, обретшие форму, цвет и запах. Это поэмы Гомера, которые неожиданно стали путеводителями. Отель Casa Marron расположен на пляже деревни Лакопетра, всего в 12 км от небольшого городка Като Ахаия, древние памятники расположены в непосредственной близости.

Бонус: отель Casa Marron находится в 35 километрах от столицы области города Патры и всего в 10 километрах – от международного аэропорта Араксос, то есть утомительный переезд вам точно не грозит.

Причина вторая: экологическая

Область Ахайя по праву гордится своей идеальной экологией. Курортная зона и промышленность – для Греции сочетание абсолютно невероятное. Вас ждут чистейший воздух, легкий бриз, тихий шелест пальмовых листьев, ну и, разумеется, сертифицированное воплощение экологичности – голубой флаг на пляже. Кстати, о пляже.

Отель Casa Marron расположен на пологом склоне поблизости от большого роскошного песчано-галечного пляжа с удобным входом в воду. Лежаки, зонтики, полотенца, душевые кабинки – все бесплатно, не забываем, что Casa Marron работает по системе «все включено». Плюс деревянные дорожки для удобства передвижения гостей.

Бонус: Отель Casa Marron занимает солидную площадь в 80000 квадратных метров, следовательно, здесь как нигде легко избежать шума суеты и навязчивого соседства. Совсем недавно отель пережил полную реновацию. И сейчас гостей встречает «курорт с иголочки», окруженный роскошной природой.

Причина третья: эстетическая

Будет по достоинству оценена вашей семьей. Выбор номера для проживания — дело нелегкое, но приятное. И что бы вы ни предпочли – номер в основном здании, бунгало или семейное бунгало, – вы получите светлую, просторную комнату с прекрасным оформлением в средиземноморском стиле, мебелью из натуральных материалов, дизайнерскими тканями, прохладными полами из плитки и прекрасным видом из окна (на роскошный сад или на море – дело вкуса).

Бонус: ванная комната с мраморной отделкой, плюс натуральная фирменная косметика. Надо ли говорить, что достоинства греческого оливкового мыла и кремов на основе оливкового масла хорошо известны каждой представительнице прекрасного пола.

Причина четвертая: гастрономическая

Для сильной половины человечества – важнейшая. Как известно, диетологи советуют нам питаться небольшими порциями и стараться сокращать промежутки между приемами пищи.

Заботясь о своих гостях, отель Casa Marron обеспечит вас завтраками, обедами и ужинами в основном ресторане, поздними континентальными завтраками в американском буфете, закусками в баре у бассейна (не только днем, но и ночью), праздничными греческими бранчами по воскресеньям, не говоря уже о романтических ужинах в ресторанах a la carte.

Предупреждаем: отказаться от посещения траттории, таверны или ресторана с азиатской кухней – просто невозможно. Плюс кофе, чай, безалкогольные и алкогольные напитки в широком ассортименте…

Мастерство греческих поваров хорошо известно всему миру, а разнообразие овощей, фруктов, морепродуктов, мясных блюд и десертов в Casa Marron впечатлит даже очень опытных путешественников.

Бонус: наличие детского меню для самых маленьких гостей отеля. Наличие фитнес-меню для самых волевых представительниц прекрасной половины человечества.

Причина пятая: атлетическая

А как же быть тем, кто приехал в Casa Marron без намерения тренировать волю? Как совместить искреннее желание отдавать должное мастерству греческих поваров с стремлением радовать себя и окружающих подтянутой атлетической фигурой? В отеле Casa Marron позаботились и об этом. От вас потребуется всего лишь покинуть удобный шезлонг у кромки синего моря. Утренняя гимнастика и аква-аэробика…

Пляжный волейбол, мини-футбол, баскетбол, водное поло или стрельба из лука… Два теннисных корта с кварцевым покрытием и освещением…

Для разнообразия – водные велосипеды и катание на каноэ. А если понятие «крепатура» вам не знакомо, можно попробовать себя в виндсерфинге.

Бонус: гидроциклы, а для самых отважных – водные лыжи и кайтинг.

Причина шестая: развлекательная

По вечерам гостей ожидают развлекательные шоу, зажигательные дискотеки, вечера фольклорной музыки. Хотите научиться танцевать сиртаки? К концу отдыха вы вполне сможете посоревноваться с местными жителями.

Для детей и подростков организуются отдельные развлекательные программы и вечерние дискотеки, чтобы «цветы жизни» смогли, наконец, «оторваться» на полную катушку без пристального внимания родителей.

Бонус: концепция развлечений в Casa Marron просто идеальна для семей с разными запросами, когда один из супругов мечтает о спокойном релаксе под шум волн, другой стремится к новым впечатлениям и покорению спортивных вершин, а у детей приоритеты меняются каждые пятнадцать минут, от новых знакомств и шумных игр до уединенно-сосредоточенного выкладывания снимков отдыха в инстаграм.

В обновленном отеле Grecotel Casa Marron каждый найдет для себя занятие по душе.

С первых дней вы полюбите Casa Marron и непременно захотите приехать сюда еще раз.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: