Греческое лето Ryanair станет самым масштабным в истории

Греческое лето Ryanair станет самым масштабным в истории

Решение Ryanair запустить самое масштабное летнее расписание в аэропорты Греции вызвано лояльными требованиями к туристам. Есть и расписании лоукостера и маршруты, связывающие Украину и Грецию.

Всего в греческом расписании к сезону летних отпусков — 218 авиамаршрутов. Авиакомпания осваивает три новых базы — Корфу, Родос, Ханья. Еженедельно в 14 греческих аэропортов будет выполняться свыше 550 рейсов. Всего маршрутов насчитывается 218, среди них 74 новых. Охвачено 19 стран, однако будут выполняться как международные, так и внутренние перелеты.

Туристы, собирающиеся на отдых в Грецию, получили возможность бронировать билеты с нулевой комиссией Ryanair в случае изменения планов. Эта возможность действует для поездок по октябрь 2021 года включительно.

Что касается украинских туристов, Ryanair будет выполняться еженедельный рейс Киев — Ханья, а также два еженедельных рейса Одесса — Корфу.

Минтуризма Греции сообщает подробности о приеме туристов

Внутренние рейсы также могут заинтересовать путешественников. В частности, есть возможность долететь с Ryanair по маршрутам Родос — Ираклион, Ираклион — Корфу, Миконос — Ханья, Родос — Пафос, Родос — Салоники, Санторини — Корфу.