Средневековый замок придумал завлечь туристов спа и джином

Средневековый замок придумал завлечь туристов спа и джином

Один из самых знаменитый средневековых замков Ирландии Эшфорд, помимо стандартного набора услуг при посещении подобных сооружений, предлагает своим гостям и ряд довольно необычных.

Речь идет о спа и об алкоголе. А конкретнее — о джине.

Гости Эшфорда отныне могут насладиться не просто национальным ирландским напитком от, например, Drumshanbo Gunpowder Irish Gin, но и сравнить его голландским, швейцарским, шотландским и английским аналогами.

Выглядит это так. Посетителям предлагают дегустационный лот, в который помимо Drumshanbo входят и два других джина от мировых производителей.

Самое интересное, что продегустировать напитки можно будет только после джентльменского набора туристических услуг, который предлагает Эшфорд. Это прогулки по парку, гребля на лодке по озеру, обучение основам соколиной охоты или нега в местном спа-салоне, где туристов ждут массаж и розовый кварц.

И только после этого алкоголь. Никак не раньше или вместо чего-то. В основе — джин, но не очень большим его любителям могут предложить продегустировать вино или виски. Такой порядок.


Американцы опередили французов по вину: цифры