Летим на Канары в марте за 75 евро в обе стороны

Kanary v marte

Если вам всю зиму мечталось о теплых краях, но так и не получилось никуда выбраться, март дарит возможность слетать на Канары. Ведь пока у нас тут вовсю буйствует «четвертый зимний месяц», немного южнее уже можно купаться и загорать.

Из Варшавы на Канарские острава в марте можно слетать за 75 евро в обе стороны. А до Варшавы из Киева или Львова при надлежащей ловкости рук уехать за 50 грн. Ищем билеты на сайтах Ryanair и Wizz Air. При желании можно удлинить стыковку, например в Париже, Мадриде или Барселоне, посмотреть город и улететь на острова на день позже. 8 Марта в Париже – приключение для людей с хорошим чувством юмора.

Канары в марте не балуют ярким солнцем. Но на Тенерифе воздух уже прогревается до 25, а вода – до 20. Для полноценного пляжного отдыха прохладно, но купаться вполне можно. Кроме того, остров весной очень красивый, можно много ходить пешком, посмотреть на знаменитый вулкан Тейде, даже подняться на него.

Или провести целый день в аквапарке.

Канары в марте — это и в самом деле путешествие в лето. На островах Лас-Пальмас-де-Гран-Канария, Лансароте и Фуэртевентура можно поучиться серфингу или просто арендовать доску, если уже умеете. А на последнем — еще и поумиляться: тут живут потешные бурундуки. Позволяют себя кормить и собой любоваться.

Остров Гомера подойдет для любителей йоги, а Пальма – для собирателей сувениров. Тут процветают народные художественные промыслы.