На Мальорке открылся отель с подвесными бассейнами

На Мальорке открылся отель с подвесными бассейнами

На испанском острове Мальорка открылся отель с самыми большими в Европе подвесными бассейнами. Гости отеля плавают в полностью прозрачных бассейнах на уровне пятого этажа и наслаждаются видом на море.

«Ты получаешь удивительный опыт: чувствуешь пальцами ног дно, смотришь вниз, а дна как будто нет. Зато весь залив как на ладони!» — пишет espanarusa.com

В отеле Calviá Beach The Plaza в Магалуфе (это на Мальорке, Балеарские острова, Испания) постояльцам предлагаются не только 272 номера, но и целых два «подвесных» бассейна на пятом, последнем, этаже. С террасы, где расположены прозрачные бассейны размером 46 метров в длину и 4 в ширину, открываются захватывающие виды на море.

Кажется, что бассейн парит в воздухе: центральная его часть сделана из полиметилметакрилата – очень прочного прозрачного пластика. Всего же в отельном комплексе восемь (!) бассейнов, которые претендуют на звание «настоящего прорыва в дизайне». Выполнены они по проекту архитектора Альваро Санса.

На Мальорке открылся отель с подвесными бассейнами

Отель распахнул свои двери для посетителей 1 июля, занимает пространство легендарного Hotel Jamaica и является частью комплекса Sol House Calviá Beach. Три его гостиницы находятся поблизости друг от друга, но созданы в разных концепциях и стилях.

Все три отеля открыты для всех своих гостей, так что всегда есть возможность выбрать место, где хочется остановиться. А потом — так же беспрепятственно наслаждаться всеми восемью бассейнами комплекса. Sol House The Studio — молодежный и музыкальный. Sol Wave House —  это чудесные виды и террасы над берегом моря, пляжные развлечения и бассейн с имитацией волн. И еще одна жемчужина — Calviá Beach The Plaza с шикарными бассейнами на крыше.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: