Хэллоуинская нечисть обосновалась в Порт Авентура до 17 ноября

Хэллоуинская нечисть обосновалась в Порт Авентура до 17 ноября

До 17 ноября в знаменитом испанском парке приключений Port Aventura World посетителей ждет хэллоуинская нечисть — 160 персонажей, которые призваны напугать и развеселить одновременно.

Уже готовы несколько тематических площадок с развлечениями, отрепетированы грандиозные ночные шоу и парады монстров. Новинка сезона 2019 года – аттракцион La Isla Maldita, который считается уникальным в своем роде в Европе.

Участники оказываются на острове во время страшного шторма, который вернул к жизни фантастических пиратов. Там их ожидает 35 минут приключений в окружении пугающих персонажей. Этот аттракцион оплачивается отдельно (10 евро с человека) даже при наличии абонемента.

Парады монстров и красочные шоу, посвященные празднику, проходят в Port Aventura World каждый день. В театре Gran Teatro Imperial, находящемся на территории парка, дают представление Halloween Kingdom. Танцоры и акробаты в кошмарном гриме презентуют готическую историю о призрачных существах. Организаторы обещают, что с помощью световых эффектов, музыки и движений шоу способно удивить как детей, так и взрослых.

А в секторе Sésamo Aventura персонажи культовой детской программы «Улица Сезам» представляют вниманию зрителей шоу «Ya es Halloween», в котором шуток и игр будет больше, чем страшных моментов. В секторе La Posada de Halloween гостей ждут, чтобы поиграть в интерактивные игры, стать профессиональным членом жюри и выбрать самого жуткого монстра этого года, а также попробовать вкусные новинки ужасного тематического меню.


12 октября пройдет костюмированная Ночь Вампиров, а 31 октября – Gran Noche de Halloween, грандиозная развлекательная программа до часу ночи, во время которой можно стать героем мистической истории и музыкального шоу, а также покорителем самых страшных аттракционов.

Источник

Похожие записи