Венецианские каналы удивили

Венецианские каналы удивили

Во времена дефицита хороших туристических новостей эта история облетела полмира. Венецианские каналы удивляют прозрачной голубой водой. Но больше удивляет то, что люди связывают это с коронавирусом.

В каналах даже заметили рыбу. Ученые пока не высказались, как связано ее появление с карантином. Нам все же кажется, что прошло еще слишком мало времени, чтобы делать такие выводы. В комментариях уже предлагают посмотреть, как быстро изменится вода в венецианских каналах после возвращения в город туристов. Однако в городе стало чище, ведь в нем теперь остались немногочисленные местные жители. Вряд ли все они сидят дома, ведь кто-то же сделал эти фото с рыбами и птицами, которые облетели весь мир.

А у нас есть собственный эксклюзивный фоторепортаж.

О том, как встречала 8 Марта в Венеции группа украинских туристов, читайте в нашем репортаже по горячим следам. Как это было, рассказывают туристка, гид и туроператор. Восьмое марта в Венеции — три комментария к одной поездке. Группа вернулась домой рейсом МАУ 9 марта, после которого авиакомпания приостановила полеты в Венецию.

Венеция просит туристов вернуться

В центре Венеции не будет дешевых сувениров

Круизный лайнер в Венеции потерял управление